Уходи, не возвращаясь

Амели Лебединская
Уходи, не возвращаясь.
Я быть может, и раскаюсь:
Без тебя мне будет плохо,
Грустно, тошно, одиноко.

Но с тобою - дождь и буря,
Я ору, реву, как дура
Обижаясь и ревнуя,
Словно ну совсем "Ку-Ку" я!

Уходи, не возвращайся!
С ней целуйся, обнимайся!
Отпускаю! Ненавижу!
Сделан шаг один. Две лыжи
Навострил ты, кот без крыши,
Мой любимый, бывший, бывший...