Тлен..

Ярослав Простак
Пустыми стали наши души,
Как будто с мясом просто туши.

Лишь мрак и тлен идет повсюду,

Мы не близки простому люду,

Понять нас даже не пытайся,
А поскорее убирайся,
Пока есть на лице улыбка,

Ведь совершишь ты хоть ошибку,
И с нами в грязь падешь ты шибко,

И пропадет твоя улыбка,
Познаешь боль и жизни муку,

Порвет на части,
Придет скука,

И все закончиться в мгновенье,

Ведь у судьбы нету прощенья...