Все проходит

Ярослав Простак
Любовь проходит очень быстро,
За год, за месяц иль за день,

Такое уж тут коромысло,
И ты стоишь как дряхлый пень,

Весь рассыпаясь на кусочки,
Повсюду ищешь ты ответ.

"Ну что пошло не так,скажи мне?"
Ответа нету,да все нет.

Зачем,зачем терзала ты мне душу?
Уши залив мне про любовь,

Зачем, зачем тебя я слушал?
Разбился о грабли все те же я вновь.

Я понял уж братцы,все понял я ,люди,
Тут незачем было искать тот ответ, все просто,

Все ****и и твари,скоты и паскуды,
И вот таких вот людей полон наш белый свет.