Памяти Валерия Секачева

Михаил Белоногов
Льёт слёзы небо, снова осень…
Ещё чуть-чуть и ляжет снег…
А мне сегодня грустно очень –
ушёл хороший человек…

Все – суета… и быль, и небыль,
и вечный спор добра и зла…
Он бросил всё, вознёсся в небо,
не завершив свои дела…

Что с нами, братцы, происходит?
Остановитесь, мужики…
ещё один от нас уходит,
не досидевший у реки

и за столом с людьми родными…
Он мог бы долго, долго жить –
дышать заботами земными,
мечтать, работать и любить…

И как всегда в прямом эфире
жизнь бьёт ключом, течёт рекой…
Прощай… и пусть в небесном мире
твоя душа найдёт покой…

22.09.2011