Разучились

Гулим Нур
Разучились зевать взатяжку,-
настороженность режет вздох.
Стали чётными все ромашки
и цепляет чертополох.

Стало небо ночное чёрным,
но смотрю я как светит мох,
И о том, что казалось вздорным,
Вдруг подумалось: "Я бы смог..."