как я

Дарья Февраль
скажи, много ли таких, как я, дур,
которые кровью пишут на заборе
твоё терпкое имя, бродяга-бедокур?
кто ещё умрёт за сладкое "amore"?

скажи, много ли таких, как я, дур,
которые прощают так вскоре?
которым ты единственный "amour",
для которых ты бескрайнее море?

скажи, много ли таких, как я, дур,
которые на безграничном просторе
никого не видят, кроме тебя, балагур,
которые живьём горят за "amore"?