Итог один..

Ярослав Простак
Мой двор души пустой и мрачный,
Разрушенный весь и не взрачный.

А ведь начало классным было,
И жизнь меня весьма любила.

Но не бывает вечно счастье,
Вся жизнь-вранье,
Вся жизнь-ненастье.

Ты вроде думаешь что круто,
Ты проживешь тут все минуты,
Но не мечтай, забитый лузер,
Кусок твой счастья все откусят,

Все будут врать,
Убить стремиться,
Но не пытайся ты уж спиться,
И табака дым бесполезен,

Ведь будто в сердце сотни лезвий вонзятся мысли всех людишек,
И пусть не хочешь ты их слышать,
Уж не сбежишь, смирись, ошибка..
И в бездну падай быстро,шибко..

К чему слова все эти льнут,
И думать вас всех заставляют,

Я говорю - "вас всех убьют"..
Хотя об этом, не узнают.