Аромат моей страны

Светлана Ланор Глухова
Ах как пахнет полями
И заливными лугами,
Пением птиц
И родниковой водой,

Росинкой, упавшей с листа
И синевой васильков,
Шелестом трав
И заманчивым запахом сена!

Нежным рассветом!
Алым закатом!
Старою банькой
У самой реки.

Пахнет Россией!
Страною любимой,
Без которой и дня не прожить...

 Фото из домашнего архива