Больше нет

Ярослав Простак
Пустое утро,пустой вечер,
Я задуваю жизни свечи,
Я забываю все что было,
Про то ,что ты меня любила.

Я забываю, но так больно,
Ох улететь бы птицей вольной,
Взмахнуть крылом,лететь на волю,
Забыть про все, мне хватит боли.

Устал я думать вечерами, про то,что было между нами,
Терзают думы, бьют те думки,

Лавиной валяться задумки,
И делают мне все больней,
Ох, как хотел бы быть я с ней.

Но все пропало безвозвратно,
За все грехи мои расплата.

Тут алкоголь уж не спасает,
На час, не больше угасает огонь страданья на душе,
Мой мозг уже папье-маше.

Пускай и выгляжу я странно,
Разбитый весь, пустой слабак,

Но я скажу вам не стесняясь,
Я глупый был совсем,дурак,

И совершал всегда ошибки,
Не думал прав я или нет,

Но вот свершилось правосудие,
На мой концерт любви, сгорел билет.