Вечный вопрос

Ярослав Простак
Зачем за тобою мне вечно бежать?
Зачем горько плакать, от нервов дрожать?
Зачем я пытаюсь,нас вечно скрепить?
Курить начинаю, порой сильно пить.

И вряд ли понять можно это,наверно.
Ох,как же все глупо,
Но и неимоверно.

Все люди народ очень сильно ранимый,
Но так же и злобный,
До ужаса мнимый.

Найти своего человека проблема,
Не так тут все просто,большая дилема.

Но все тот же вопрос поднимается вновь,
"Зачем же все это?где сука-любовь?!"

Всегда уж пожалуй,тут будет так сложно,
И в нынешнем мире, любить невозможно.

И пусть вызывает все это тоску,
И вновь душу режет,как пилой по бруску.

Но смирись и живи, будет боль тут всегда,
Ведь нашла маленький,в самом деле *****..