Детство

Мечтающая Во Снах
С каждым годом ты становишься старше
И появляется больше проблем и забот
Они движутся бесчисленным маршем
Подавляя нежные чувства, веру в любовь…

Ты становишься черствым и грубым
И вокруг тебя одна пустота
Давят суровые, мрачные будни
И кажется свет погас навсегда…

С каждым годом теряется детство
И слез от алчности уже не пролить
Что сейчас для тебя так абсурдно
Раньше с улыбкой каждый день мог творить…

Но пока глаза искрятся лучами рассвета
А сердце стучит в ритме добра
Не забудется сказка под названием "детство"
Не покинет вера в чудо тебя…