Ночная страсть

Ярослав Простак
Во тьме ночи,
В пустой кровати,
Была ты словно на распятьй,

Под властью моих сильных рук,
Издать ты не могла и звук,

Лишь тихо охала, дышала,
Ох,как же тут ты оплошала,

Но нет пути уже назад,
Ключем своим открыл твой ад,

Твою ту страсть,
Всю ту натуру,
Что ты скрывала вечно с дуру,

Теперь доверься скорей мне,
Ты будешь словно на луне,
Как буд-то в сладком ты меду,
От поцелуев,ты в бреду,

Хватает страстного дыхания,
Чтоб довести то истерзания покрытой пошлостью все душу,

Все комплексы твои разрушу,
Я покажу, что ты богиня,
Запомнишь точно мое имя,

Ну а сейчас, отдайся страсти,
Забудь про грусть свою, ненастья,

И просто будь сейчас моей,
Мое богатство с царства фей.