Пожалей

Дела Сердечные
Ах Малышка!
Не заставляй Меня
Подумать и понять
Что прожил
Без тебя
Столько
Лет
Зря.
Отпусти меня.
Забери обратно
Свою
Улыбку
Свои беспокойные руки
И вдруг
Вспыхнувший
Смех.
Пожалей...
Я уже безумен
И готов
Продать
Чёрту
Всё
Что
Внутри меня.
И что вокруг.
Лишь бы
Не выпускать
Твоё неловкое
Горячее
И
испуганно
застывшее
Тело.
Обжигающее
Сквозь
Тонкий
И помятый
Ситец.
Маленькая
Отпусти!
Мою душу
И память.
Ведь столько
С т о л ь к о
Лет
Уже прошло.
Пожалей...