Жизнь в творчестве

Ярослав Простак
Огромный мир,
Большой, но скучный,
Он тусклый весь,считай беззвучный.
В нем нет веселья, красок мало,
Душа моя бы в нем пропала.

Но я в себе открыл иную, вселенную совсем другую.

Там все в стихах и песен много,
Рисунки есть и та дорога мне ближе, нежели другая.

Я творчеством живу и знаю, что это верный в жизни путь,
Я не хочу с него свернуть.
И всем хочу я дать совет:
"Ищи свой мир,он в жизнь билет.."