Nous quittons

Диана Солейл
Tu te r;veilles avec le soleil dans la matin;e,
Et tu tentes de trouver ta destin;e.
Une l;g;re brise apporte tes souvenirs,
dans lesquels tu cherches l’illusoire bonheur.

Nous serons partirons pour ;chapper pour toujours le monde ;touffant.
Le monde sans retour, o; existe le mensonge triomphant.

Seulement avec chaque nouvelle agitation,
Tu comprends la temporelle ali;nation.

Nous serons partirons pour ;chapper pour toujours le monde ;touffant.
Le monde sans retour, o; existe le mensonge triomphant...



Песня: http://pdj.cc/fonw3
25 марта 2016