Рассвет

Олег Натуччи
Автор картины nikonov1961

Уединённые места,
                души спасение.
Застыло небо и леса,
                всё в отражении.
Проснулось солнце, тишина
                перед рассветом.
Слегка окрашена вода,
                зелёным цветом.
Ночные страсти, чудеса,
                в них растворились.
Сияют гордо небеса,
              виденья скрылись.
Ещё не слышен птичий гам,
                вода не плещет.
Пленит всегда природы храм и
                златом блещет.