Лето в самом начале

Ирина Сергеевна Светличная
Так лето в самом начале угара
возилось с тобой:
душа твоя печальна была,
унылая - немного может ещё...

Ты собирала по слезинке прошлое
так, чтобы в будущее - с правой
и чтобы навсегда беда,
оставила тебя несчастную
в начале будущего дня.