провинциальное застольное

Тереза Смольская
За туманом белый свет.
Звуки "летки- енки".
Непристойный комплимент -
дрогнули коленки.
Притяженье"янь" и "инь"-
вечное понятие.
Целомудрию - аминь!
В напряженьи платье.
Пожеланье долгих лет -
раскраснелось ушко.
Сладко шепчет"тет-а-тет":
- С днюхою, Надюшка!