Возвращение домой

Александр Кряжевских
1) Тихонько открылась дверь, жизнь как будто карусель
Страшно, темно. Очень легко
Однажды, темной порой, солдат вернулся домой.
И снял с себя форму свою
И увидел дверь, и увидел тень. И увидел в потолке петлю.

Припев:

И сел солдат, на пол тогда.
И посмотрел на пыльные зеркала
А ведь когда-то здесь была,
Кипела жизнь, и бежали года
Такая вот судьба!

2) Солдат посмотрел вперед, его никто не ждет
Посмотрел туда, посмотрел сюда.
В доме пусто и темно, табуретка и окно.
Затхлый запах с каждого угла
И солдат засмеялся, очень громко засмеялся и тогда прыгнул с окна

Припев:

И полетел, куда-то вдаль
Ему уже больше ничего не жаль
Все что было, давно прошло
И вернуть ничего не суждено
Просто шагнул в окно