Скворцы

Сергей Викторович Боев
По вишнёвым садам льётся музыка лета,
Перепевки скворцов, так душевно звучат
Это значит что там, далеко за рассветом,
Удивительный град ангелы там летят.
И в полёте своём красоту прославляют
Машут крыльями в такт переливам весны
Та весна в тех краях навсегда обитает
И своим волшебством посылает в миры,
Тот восторг, что мы чуем в зиму, вёсны и летом
И осенней порой ощущаем его
Где то там, далеко, далеко за рассветом
Создаётся для нас что важнее всего.
И оно нам всегда тихо в уши нашепчет
Тихим звоном который слышал каждый из нас
И от этого звона  нам становится легче
От него происходит, что то светлое, в нас.
По вишнёвым садам льётся музыка лета
Перепевки скворцов так душевно звучат
Это значит что там далеко за рассветом
Кто то любит всегда, кто то помнит о нас.