майское облако

Юлия Кузьмина Рыжова
Облако белое взору приятное.
Пух невесомости соткан Творцом.
Такое далекое и непонятное.
РазлИлось по небу парным молоком.

Как поле ромашек, немного стыдливое.
Украсило синь поднебесных холстов.
Куда ты зовешь меня , ветром ранимое,
Кочующим всадником безбрежных лугов.

Гляжу с замиранием на кружево пенное,
Вдыхая свободу майских деньков.
И птицы доносят свое сокровенное
Среди торжества изумрудных садов.