Гитарная ночь Блюза

Максим Батманов
Тенистой ночью,
Да! Бывают и такие!
В саду цветущем,
У костра в беседке...
Я Блюzzz тебе играл,
На старенькой гитаре...
Смотря в твои глаза,
И ощущая твою душу,
Сердцем! (СВ(к))