Нюх собачий...

Неидеальная Идеалистка
"Недетская неожиданность..."

- Ё-моё! Вот это да!
Унести бы попу!
Нерезонно чуда ждать!
Могут взять и слопать!!!


"Нюх собачий"

- Не боюсь, громада - не рычи...
Помни - сердце доброе не спрячешь...
Знаю, как найти к нему ключи...
Верный мой помощник - нюх собачий...