Снова разлука мне тянет все жилы

Вован Тищенко
  Снова разлука мне тянет все жилы,
  Снова в душе холодок ледяной.
  Чувства мои до сих пор к тебе живы,
  Знаешь, умрут они вместе со мной.

  Вновь от разлуки уйти я пытаюсь,
  Снова сошлись с ней в нелёгкой борьбе.
  Я, словно солнцем, любовью питаюсь,
  Золото чувств я хранил лишь тебе.

  Я, как скупой, собирал их годами,
  Видел тебя, словно чудо, во сне.
  Верил, что станут пустыни садами,
  Теми, что буйно цветут по весне.

  Голос твой нежный в душе не затихнет,
  Счастья река не воротится вспять.
  Светом любви наша звёздочка вспыхнет,
  Чтобы всю жизнь нам так ярко сиять.

  Радостью в сердце любовь постучится,
  Светлая нежность наполнит наш дом.
  Знаю, что так непременно случится,
  И, я уверен, мы будем вдвоём.