Я чувствую твоё прикосновение...

Ирина Аржанникова
Я чувствую твоё прикосновение…
Уверенность твою, что в будущность зовёт.
И каждую секунду Богу внемля,
Я душу раскрываю и крылья на полёт.

Твоё во мне стучит сердечко,
Ритм выбивая и в Гармонию входя.
Наш промысел – познать друг в друге Вечность!
Перевернуть всю суть календаря!

Ты рядом постоянно,  души слиты!
Акценты индивидуальности манят,
И судьбы наши оказались Богом свиты,
Свет и Любовь взглянуть на них по-новому велят…
30.05.2016


картинка из интернета