Окстись

Владимир Суязов
ОКСТИСЬ

Переливчатый звон потянулся на убыль...
И затих в колокольных осколках, как стон.
Забелили над папертью сжатые губы,
Наступил с немоты летаргический сон.

На помойке –
                добра очутилось немало:
По стране разгулялась орда сволочей.
И ничтоже сумняшеся утварь внимала
Поминальным огням камышовых свечей.

10 «А»