Кричат матом заборы

Катерина Овсиенко
Кричат матом заборы,
и с решеткой подъезды,
Приговоры готовы,
И забиты реестры,

В небо лают собаки,
Воздух пастью хватают,
Судьбоносные знаки
меня не отпускают

Может быть я не прав
хоть весь мир на ладони
Отъезжает состав
Я в последнем вагоне

жизнь играет с судьбой,
домик карточный с ветром,
А я буду с тобой
за версту километров.


Ты души моей свет,
И от боли лекарство
Здесь нет места и лет
Здесь есть только пространство.

Недосказанность прочь,
Все сомнения-суки,
В эту звездную ночь,
Уйдем взявшись за руки...