Найдём всегда мы для России силы

Людмила Гульева
Зачем же Западу Россию восхвалять,
Считать её победы и потери?
Он всё надеется - нас можно запинать,
А мы в Россию верили и верим!

И нас всегда спасает эта вера,
Когда надежда даже умирает,
Россия расправляет крылья смело,
Хотя край пропасти уже зияет.

Россию надо защищать,
И память предков нас вперёд толкает.
Леса и реки можно предавать?
И силой это наполняет.

Всё те же, закусив узду,
На полюшке, что мы зовём Россией,
Вспахать мечтают борозду,
А мы стоим ещё, и копим силы!

Да, разрубили топором страну,
И деньги победили в этот раз,
Мы просмотрели, что поделать, ну?
Но Запад больше не обманет нас!

Черёмуха опять цветёт весной,
Мы вместе и едины, как светило,
И солнца луч звенит струной,
Найдём мы для России силы!
30.05.2016.