День отмаялся

Алек Хорошеньких Вдов
Вот,окончен день,весенний,
день отмаялся,
В мае жарком,на Урале среди гор,
Вот,окончен день и Солнышко
отправилось,
За горизонтом нагревать земной бугор.

День весенний пролетел,
как в небе ласточка,
И теперь,уж,вечер тёплый настаёт,
И Луну на небе,словно,белой красочкой,
Скоро ночь для,нас,опять,вновь
нанесет.

Нанесет,она,её и нас укутает,
В серебро, от света лунного в ночи,
И от света звёзд,смотрящих на, нас, будто, бы,
Как глаза,из неба космоса свечи.

И согреются в,ней, души,все,
прохладные,
Что,измаялись,весеннею порой,
И,их,жизнь для,них,покажется,
вся,ладная,
Этой,майской,с днями жаркими,
весной.

День окончен,день весенний,он,
отмаялся,
В мае жарком, на Урале,среди гор,
Пролетел,он,быстро,словно,
в небе ласточка,
В душах оставив, весь,весенний,
свой,задор.