Падаю

Олег Краснощёков
Я сейчас тихо падаю-падаю в счастье теплых лунных лодочек твоих ладошек. Падаю, едва касаясь повседневности. Падаю в кучево запаха твоих волосиков, в плюш обалдевшего от моей наглости твоего игрушечного мишки.

Падаю в свечи цветущих каштанов. Падаю к вершинам твоих коготков, скатываясь с них в междуречье твоих запястий.

Крадусь по полноводным рекам твоих рук к маленькой такой, едва видимой, отмели косточки у твоего плеча. Карабкаюсь по ней к твоим яблочным и таким вкусным пляжам губ, где твой розовый язычок давно уже позабыл о том, где качаются буйки осторожности.

Власть чувств забывает обо всем. Даже об осторожности.

Я чувствую соль ветра на твоих губах. Я ныряю вверх, туда, где небо, и снова падаю, падаю, падаю...

Падаю в тебя. Падаю с крыш нашего с тобой января в теплые майские звезды!


6 мая 2016 года