Дом счастья

Светланка Багрова
Дом счастья: в нём лишь зал для ожидания,
Всё думают,  что эта комната важней.
Все строят так,  с истоков мироздания,
Но почему счастливых нет людей?

Мы забываем про светелку благодарности,
И счастья ждём в том зале понапрасну.
Его всё нет, вся жизнь прошла в бездарности,
Ты просто ждёшь и жизнь не так прекрасна.

Построить дом для счастья каждый может,
Не замок,  не дворец, а просто гнездышко.
А благодарность тут во всём поможет,
Даря её, посеешь  счастья зернышко.

16.05.16.