Жизнь повернулась ко мне

Светланка Багрова
Жизнь повернулась ко мне солнцем,
Жизнь повернулась ко мне небом.
И засиял вдруг свет в оконце,
Лететь хочу, вот в небо мне бы!

Жизнь повернулась ко мне дружбой,
Жизнь повернулась ко мне песней.
Отказываюсь быть ненужной,
Жить сердцем - это интересней.

Жизнь повернулась ко мне светом,
Жизнь повернулась ко мне лаской.
Свои стихи пишу об этом,
И превращаю быль я в сказку.

Жизнь повернулась ко мне счастьем,
Жизнь повернулась ко мне... мной.
И не страшат меня ненастья,
Какое счастье - быть собой!

18.05.16.