Поле битв

Сергей Тур 2
Мы встретились на грозном поле битвы,
На нём порой бывает из нас каждый.
Когда-то ты была уже и я убиты,
На этом поле, я возможно дважды.

Ввязавшись в схватку, выжить сможет тот,
Кто отречется от любви и притяженья
И выберет себе другой исход,
Откинув предрассудки и сомненья.

Но есть и те, кто дальше будет жить,
Друг друга в битвах ранив, искалечив.
В конце концов согласных перемирье заключить
И может быть союз их будет вечен.

Пусть кто-то в страхе в схватке умереть
Или в боязни получить на теле шрамы,
Со стороны останется смотреть,
Как смелые себе наносят раны.

Я не хочу быть тем, кто наблюдает с стороны,
А так же не могу с тобой сражаться.
Давай попробуем договориться мы
Друг другу в нашей битве сразу сдаться.