Думы о внученьке Наташе. 12. 04. 2001

Галина Лебединская
Думаю о внученьке,
Слабенькой моей:
Снова жизнь в мученьке
И в не радость ей.

Мама рядом в горе с ней -
От болезни сникли.
Ожидали по весне,
Как всегда, каникул.

И бабуля у окна
Дни все проглядела,
И в молениях она
Просьбы Богу пела:

"Ты, Господь, велик и щедр -
Дай благословение:
Из Небесных Своих Недр
Ниспошли спасение!

Не забудем Твой Завет:
Жить в любви и жалости...
Так пролей на внучку Свет
Свой Лечебный в малости!"