***

Александрова Маша
Для репетиции слога, я пишу этот новый свой стих.
Пусть это и будет плохо,
Кто лучше пишет, пишу не для них!
Мой понедельник буднем ударяет,
По бедной голове.
На вторник надежда вторая.
Что будет в нем огромный вопрос. 
Узнаем, когда проживем.
Бездельница глупая, паршивый кусок говнеца.
Когда ты найдешь или станешь на путь мудреца? 
Все дни твои близнецы,
Безликие и серые.
Из них соткана моя жизнь.
Я еду среди такого же "сырья" недовольных лиц.
Они живут , как и я ради ложных целей кукловодов.  Напротив расскинув свои телеса, уставилась баба на меня.
Такая же угрюмая как я.
Трясет и кидает электровоз,
Словно не люд везут, а навоз. Жара растопила асфальт в шеколад,
Мы сколько ждали этой жары а не рады.