Вечер в Валенсии

Поляков Алексей Васильевич
А.Г. посвящается (напиши мне Глубокие стихи)

"Глубокие стихи" - звучит как приговор.
И мелкие грехи, и бесконечный спор,
И даже перебор, и беспардонность пусть...
Но только я не вор, укравший вашу грусть.
Тепло своей души я оставляю вам.
Как ветер перемен уносит всякий хлам,
Тот мягкий бриз ночной тоску развеял прочь,   
Нам оставляя только звезды, пляж, и ночь...
И нежность ваших рук, и глаз лукавых блеск,
И наших странных встреч магический бурлеск.
(30.05.2016)