Пьянящий эль Любви по глоточку смаковала

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Пьянящий  пенный эль  любви  по глоточку  смаковал  истинный ценитель экстравагантных  секси-ощущений.
Корифей – знаток  эротонаслаждения  высасывал  сочнейший сок  из каждой виноградинки кайфового экстаза.
Самопроизвольно  раздвигались  блаженною  истомой  сексуальной  неги   расслабленные  полностью  колени.
Вожделения азартность  распаляла  зажигательная пляска бёдер - непристойные движения сатанинского пляса.
Стартуя в забегах на длинные дистанции,  в пресечении финишных черт не рвалась быть лидирующей-первой.
Сексуальную прыть вожделения я сдерживала за узду,  стремясь к одновременному взрыву половых гормонов.
Финалы   амурных состязаний  ознаменовывались  торжествующими  вскриками  и  фонтанирующей спермой.
Любовные соки  изливались  обильными потоками  под аккомпанемент  звучащих в унисон  любовных стонов.
Взрывной оргазм на финишной черте соития  являлся  вожделенной целью эротического поединка-состязания.
Всецело растворяясь  в оргазмной Феерии пикантных ощущений-чувств,  я пребывала в неземной прострации.
С головою  погружаясь  в глубочайший омут  Страсти,  я вкушала  изысканный смак  восприятия иль осязания.
Испытывала кайфовый восторг,  демонстрируя чисто женское  достоинство – утончённость-изящество Грации.
Сладкие воспоминания о многочисленных любовных похождениях из головы не вырвешь,не отбросишь прочь.
В полную силу взыгравшие примитивные инстинкты вожделели  удовлетворения блажи похотливого влечения.
В преддверии любовных свиданий-рандеву яркие софиты зажигала в небе звёздно-лунная романтическая ночь.
Радостные крики и долгие объятия  целиком компенсировали первые после разлуки приятнейшие впечатления.
Никогда я не старалась кардинально изменить себя  ради конкретного мужчины. Чужим капризам не поткала я.
Соблюдала персональный принцип:  быть только тем, кто я есть на самом деле,  и делать то,  что мне по кайфу.
Не было мне равных  в укрощении мужчин,  которых  приступом  на абордаж брала  Сверхсексапильность моя.
Сильнейший пол слаб пред женским обаянием,  чары обольщения кружили головы самцов, подобных Голиафу.