Гарбузы

Таисия Липатовская
 Г А Р Б У З Ы

               
И. А Нагорная

Мне понравилась дивчина

Из Полтавского села.

Я к ней свататься приехал –

Гарбуза она дала!



Припев: Гарбуза, гарбуза,
гарбуза она дала



А я русский, я не понял,

Что за шутки, за дела?

И приехал к ней еще раз –

Гарбуза она дала!



Припев: тот же



Ох, Наталка, ох, Наталка,

Женихов не в проворот,

Всем кто свататься приходит –

Гарбуза она дает!



Припев: тот же



Я приеду к ней попозже,

Когда все она раздаст.

Гарбузов не будет больше,

Гарбуза она не даст!

             ***
И. А Нагорная-песенница.