Хайяму

Альфа Елена Калиганова
 ***
 За грех прощение подарит нам Всевышний.
 А если б никогда ни в чем ты не грешил,
 Как бы узнал, что добр он даже к нищим?
 Не бойся ошибаться и грешить
 Чтобы прощенье – милость заслужить.