Друг мой

Степан Бронштейн
Когда на позовут нас с тех берегов?
Друг мой!
Когда у нас будет море разноцветных снов?
Друг мой!
Когда нам разрешат прокричаться с высоты?
Друг мой!

Я вижу как за наши труды
Рубится вековые дубы
Ветки идут нам в костры
А стволы под гробы

Где все те кто кричали на нас?
Кто даст воды, что бы промыть пыль из глаз?
Кто подаст знак когда уходить?
Кто остановит если мы будем пить?

Я вижу как за наши труды
Рубится вековые дубы
Ветки идут нам в костры
А стволы под гробы

Где долгожданный и обещанный сон?
Друг мой!
Где золотой выигранный кон?
Друг мой!
Где найти на поле битвы цветы?
Друг мой!