Прошло

Сарабби Ву
Прошло мое очарованье.
И легче взглядом зачерпнуть
Всю зелень глаз Твоих созданье.
Заплачет пусть, расстает пусть,
Иссякнет, выжжется рассветом,
Твоя холодная душа,
Казавшаяся  мне ответом
На всю меня. Любовь прошла.