Водитель авто

Юрий Абрамов Хирург
            

Люблю сидеть я за рулем автомобиля,
На газ давить и скорость выжимать,
На шины наворачивая мили,
Кто тихо едет,  надо обогнать.

Мне нравится бесшумная езда
По ровной и асфальтовой дороге,
Дорога приведет меня туда,
Где меня ждут объятья на пороге.

Мне нравится на дачу приезжать,
В соседнем городе с друзьями повидаться,
На газ не надо очень сильно жать,
Спокойно, скорость соблюдая, продвигаться.

Седьмой десяток лет я за рулем,
И до сих пор в дороге отдыхаю,
Как будто управляю кораблем,
Но  правила движенья соблюдаю.