Начала писать в больнице

Горбылева-Григорьева Валентина
(Правда, обёрнутая в шутку)

В аккурат в больнице, тёмной ночью,
долбануло бабу по мозгам.
Начала писать и, между прочим,
веселиться стал сам Тара-Рам.

В отблесках прожектора все строчки
весело плясали – от души.
По полкам разложила, всё до точки.
Сон-час пропал. Сиди теперь, пиши.

И вот пишу, куда теперь мне деться.
Головёнке бедной- не до сна.
Видно мне,во век,не отвертеться.
Прозой и стихом всерьёз больна.