Запела птичка надо мною

Лидия Елена
-Привет, запела птичка надо мною,
-Привет, привет, нес ветер в небеса,
 Как мило, чисто и с любовью
 Поют для счастья  птичьи голоса

И я в восторге сердца замираю
Услышав радости  слова.
-Привет, с улыбкой птичке отвечаю
И мир земной наполнился тепла

-Привет, привет, неслось сильнее,
 Я с птицами беседу завела,
 Нам музыка чудесная играла
 Мелодию небесного дворца

Лучи в сиянии своем игрались
Так нежно трогая мое лицо,
Акаций запахи любви вторгались
В ту красоту, что Бог открыл окно