Сколько можно издеваться

Елена Сапрунова 2
Снова повышение по ценам,
ЖКХ решили вновь поднять.
Вы в Москве в гос Думе в целом,
Отупели,чем платить,хотела бы я знать?

Пенсии такие кот наплакал,
А зарплаты то же мизер, раз и нет.
Что же вы творите оккупанты,
Не пара ли в шею всех погнать.

Выполняете задание госдепартамента,
Чтоб народ во стал и вас всех смел.
Так валите в Лондон там в парламенте,
Вас заждались,свой у них закон.

Выдумали минимальную зарплату,
Принимайте правильный закон.
И вводите по часовую оплату,
Что бы прекратить народный стон.

Вы хотите товарищи чинуши,
Что бы народ вам Путина убрал,
Получать хотите транши
Что бы потом смотать за океан?
 
Нет не выйдет, не надейтесь
 и не ждите
Вы в траншею может быть хотите,
Или к черту на кулички,
Где Макар телят свои пасет,
Только если крупно повезет?