Почему я такая?

Ольга Гаммер
Почему я такая разная?
То я добрая и прекрасная,
То колючая и холодная,
То я страстная и голодная,
То я милый пушистый котёночек,
То я Ёжик с миллионом иголочек,
То я девочка в поле с ромашками,
то я ведьма до страха с мурашками,
То я умная и очень важная,
То я ветренная и отважная.
Почему я такая разная?
Потому что живу прекрасно я!
Потому что уроков множество,
И на пути я встречаю убожества,
А вообще я вполне даже милая.
И,наверное,даже любимая!