Зачем ты выпил этот яд, Ромео?

Светлана Изумрудовна Тришина
Зачем ты выпил этот яд, Ромео?
Я так рыдала, что душа немела.
Но как мне было объяснить экрану,
Что надо чуть повременить, что рано
Тебе сдаваться, милый друг, - Джульетта
Вот-вот проснётся и, тобой согрета,
С улыбкой бросится на грудь, что счастье
Так близко, что сердца у вас стучатся,
Как прежде - так же в унисон?! Ромео...
Прости, к экрану подойти не смела...
И сколько лет себя потом корила!
Шекспир здесь вовсе ни при чём, мой милый...