Виртуальный роман

Ихсанова Светлана
(Переделка песни "Синий туман " исполнителя Вячеслава Добрынина)

1 куплет
Нашёл Роман меня на сайте
И сообщение мне написал.
Это было где-то в марте,
Усопших страстей накал.
Покорил Роман; я в него влюблена,
Так увидеть скорей хочу.
Мы встречаемся в 7; я ему так верна
И на крыльях любви лечу.

Припев:
Виртуальный роман,
Так похож на обман,
Так похож на обман,
Виртуальный роман
Виртуальный роман
                ( 2 раза)

2 куплет

Пришел Роман озорник
Я готова сквозь пол провалиться.
Вместо парня седой старик
Я начинаю безмерно сердиться.
Пришел Роман, обещал любить,
Уходи Роман, уходи!
Позабудь меня,
Я скажу виня:
И печали все позади

Припев:
Виртуальный роман,
Так похож на обман,
Так похож на обман,
Виртуальный роман
Виртуальный роман
                ( 4 раза)