Скоро выборы

Виктор Бобарико
Скоро выборы, ребята,
Оживились кандидаты:
Там и льготы, и зарплата -
Размечтались депутаты!

А давай на этот раз
Сразу им дадим наказ
Да на попе договор:
Коль не выполнил - позор!