Иногда

Мария Резцова
Для JK

Мечтаю о тебе я иногда,
Когда мне нечем, кажется, заняться;
Когда работаю, брожу одна
И в мыслях позволяю не стесняться.

Когда помаду не могу найти,
Когда рамен на ужин выбираю,
Когда рассвет Луне велит уйти
И я с трудом, но всё же засыпаю.

Тогда мне снятся ты и голос твой,
Красивых пальцев ловкое движенье.
И, знаешь, мне неловко пред тобой,
Но сам же понимаешь: притяженье!

Такую шалость, думаю, простишь:
Актриса я и автор пьесы этой;
Я реплики пишу. (Ты разрешишь?)
Ношу хрусталь и с тыквенной каретой.

Смогу я вряд ли это объяснить,
Но вот что любопытно, даже странно:
Ведь если всё сложить и оценить,
Выходит, что мечтаю постоянно.

29.05.2016 г.